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000125482 037__ $$aTAZ-TFG-2022-2833
000125482 041__ $$aspa
000125482 1001_ $$aMir Ramos, Alejandro
000125482 24200 $$aStandard Model: Flavour Physics
000125482 24500 $$aModelo Estándar: Física del Sabor
000125482 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2022
000125482 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000125482 520__ $$aObtención de la formulación del Modelo Estándar para el sector fermiónico y quarks y la aplicación del mecanismo de Higgs para dotar de masa a las partículas del modelo.<br />Cálculo de procesos físicos en los que se da un cambio de sabor y comparación con valores experimentales.<br /><br />
000125482 521__ $$aGraduado en Física
000125482 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000125482 700__ $$aPeñaranda Rivas, Siannah$$edir.
000125482 700__ $$aAlda Gallo, Jorge$$edir.
000125482 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$b $$c
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