000125482 001__ 125482 000125482 005__ 20230420124047.0 000125482 037__ $$aTAZ-TFG-2022-2833 000125482 041__ $$aspa 000125482 1001_ $$aMir Ramos, Alejandro 000125482 24200 $$aStandard Model: Flavour Physics 000125482 24500 $$aModelo Estándar: Física del Sabor 000125482 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2022 000125482 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000125482 520__ $$aObtención de la formulación del Modelo Estándar para el sector fermiónico y quarks y la aplicación del mecanismo de Higgs para dotar de masa a las partículas del modelo.<br />Cálculo de procesos físicos en los que se da un cambio de sabor y comparación con valores experimentales.<br /><br /> 000125482 521__ $$aGraduado en Física 000125482 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons 000125482 700__ $$aPeñaranda Rivas, Siannah$$edir. 000125482 700__ $$aAlda Gallo, Jorge$$edir. 000125482 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$b $$c 000125482 8560_ $$f774996@unizar.es 000125482 8564_ $$s464228$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/125482/files/TAZ-TFG-2022-2833.pdf$$yMemoria (spa) 000125482 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:125482$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado 000125482 950__ $$a 000125482 951__ $$adeposita:2023-04-20 000125482 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cCIEN 000125482 999__ $$a20220627003426.CREATION_DATE