Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
>
Gastrointestinal digestion and technological treatments modify the antibacterial activity of lactoferrin supplemented dairy matrices against Staphylococcus aureus
> Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Gráficos
Gastrointestinal digestion and technological treatments modify the antibacterial activity of lactoferrin supplemented dairy matrices against Staphylococcus aureus
-
Abad, I.
et al
- ART-2024-137811
La gente que vio esta página también vio:
(98)
Cómo motivar en educación física : Aplicaciones prácticas para el profesorado desde la evidencia científica
-
García-González, Luis (coord.)
- BOOK-2021-024
(86)
El Aprendizaje-Servicio : diálogo Universidad y Sociedad
-
Vázquez Toledo, Sandra
et al
- BOOK-2015-003
(86)
Actas de las I Jornadas de Innovación Docente Campus Iberus y IX Jornadas de Innovación Docente e Investigación Educativa UZ, Zaragoza, 17 y 18 de septiembre de 2015.
-
Jornadas de Innovación Docente Campus Iberus (1ª. 2015. Zaragoza)
et al
- BOOK-2015-004
(85)
Sobre la construcción del principio pacta sunt servanda rebus sic stantibus, su aplicación a los contratos y estado actual de la cuestión
-
Martínez de Morentin Llamas, María Lourdes
- ART-2014-92993
(85)
Las Redes de Petri : en la Automática y la Informática; 1ª ed.
-
Silva, Manuel
- BOOK-2018-014
Histórico de descargas: