000142398 001__ 142398 000142398 005__ 20240827155521.0 000142398 037__ $$aGDOC-2022-29230 000142398 041__ $$aspa 000142398 041__ $$aeng 000142398 100__ $$0(orcid)0000-0002-9643-2814$$1484155$$aLuis Vicente Casaló, Ariño 000142398 24500 $$929230$$aDiseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 000142398 24200 $$929230$$aFood Design for People with Special Needs 000142398 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2022-2023 000142398 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética$$bDegree in Human Nutrition and Dietetics 000142398 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000142398 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aAna María Ferrer, Mairal 000142398 830__ $$9441 000142398 8564_ $$s12382$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/142398/files/guia-29230-en.pdf$$yGuide (english) 000142398 8564_ $$s21741$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/142398/files/guia-29230-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000142398 970__ $$aGDOC-2022-29230 000142398 980__ $$aGDOC$$bHealth Sciences$$bCiencias de la Salud$$c229