000143205 001__ 143205 000143205 005__ 20240827160050.0 000143205 037__ $$aGDOC-2022-30837 000143205 041__ $$aspa 000143205 041__ $$aeng 000143205 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aJosé Antonio Beltrán, Gracia 000143205 24500 $$930837$$aIntensificación en el sector cárnico y del pescado 000143205 24200 $$930837$$aEnrichment in the Meat and Fish Sector 000143205 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2022-2023 000143205 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000143205 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000143205 700__ $$1550365$$aCristina Escolar, Miñana 000143205 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$1437449$$aDiego García, Gonzalo 000143205 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJoaquina Teresa Juan, Esteban 000143205 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$1386797$$aMaría Teresa Maza, Rubio 000143205 700__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$1118266$$aAna María Olaizola, Tolosana 000143205 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMiriam Oliva, Alcubierre 000143205 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aJavier Raso, Pueyo 000143205 830__ $$9568 000143205 8564_ $$s32191$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/143205/files/guia-30837-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000143205 970__ $$aGDOC-2022-30837 000143205 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105