GDOC-2022-30837

Intensificación en el sector cárnico y del pescado - [30837]


Curso: 2022-2023

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): José Antonio Beltrán, Gracia ; Cristina Escolar, Miñana ; Diego García, Gonzalo ; Joaquina Teresa Juan, Esteban ; María Teresa Maza, Rubio ; Ana María Olaizola, Tolosana ; Miriam Oliva, Alcubierre ; Javier Raso, Pueyo




Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.





Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)