000146508 001__ 146508
000146508 005__ 20241122150939.0
000146508 037__ $$aTAZ-TFG-2024-3381
000146508 041__ $$aspa
000146508 1001_ $$aMartín Martínez, Juan José
000146508 24200 $$aConsumers' preferences towards differentiated beef and lamb and the impact of the  labelling
000146508 24500 $$aLas preferencias de los consumidores por la carne de vacuno y de ovino diferenciada y  el impacto del etiquetado
000146508 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2024
000146508 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000146508 520__ $$aEl presente Trabajo Fin de Grado surge en una situación marcada por el incremento de los precios de los inputs, el descenso de los precios percibidos por los ganaderos y la pérdida de poder adquisitivo de las familias, con el objetivo principal de analizar las preferencias de los consumidores aragoneses respecto a la carne de vacuno y cordero de calidad diferenciada, así como evaluar el impacto del etiquetado sobre ellas. Para lo que se elaboró una encuesta para recoger información sobre sus preferencias hacia las carnes de calidad diferenciada y su disponibilidad a pagar por este tipo de carnes mediante el enfoque metodológico de valoración contingente. <br /><br />
000146508 521__ $$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000146508 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000146508 691__ $$a0
000146508 692__ $$a
000146508 700__ $$aResano Ezcaray, Helena$$edir.
000146508 700__ $$aOlaizola Tolosana, Ana María$$edir.
000146508 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bCiencias Agrarias y del Medio Natural$$cEconomía, Sociología y Política Agraria
000146508 8560_ $$f798945@unizar.es
000146508 8564_ $$s2468032$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/146508/files/TAZ-TFG-2024-3381.pdf$$yMemoria (spa)
000146508 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:146508$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000146508 950__ $$a
000146508 951__ $$adeposita:2024-11-22
000146508 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cVET
000146508 999__ $$a20240708115113.CREATION_DATE