000159383 001__ 159383
000159383 005__ 20250904104204.0
000159383 037__ $$aGDOC-2024-30839
000159383 041__ $$aspa
000159383 041__ $$aeng
000159383 100__ $$1746948$$aAlejandro Berzosa, Córdoba
000159383 24500 $$930839$$aIntensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal
000159383 24200 $$930839$$aEnrichment in the Oil, Sugar and Cereal Derivatives Sector
000159383 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2024-2025
000159383 521__ $$9112$$aGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000159383 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000159383 700__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aJuan José Carramiñana, Esteban
000159383 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMiriam Oliva, Alcubierre
000159383 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$1224315$$aMaría Helena Resano, Ezcaray
000159383 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aAna Cristina Sánchez, Gimeno
000159383 830__ $$9568
000159383 8564_ $$s26885$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/159383/files/guia-30839-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000159383 8564_ $$s8254$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/159383/files/guia-30839-en.pdf$$yGuide (english)
000159383 970__ $$aGDOC-2024-30839
000159383 980__ $$aGDOC$$bSciences$$bCiencias$$c105