GDOC-2024-30841

Prácticas externas - [30841]


Curso: 2024-2025

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): María Abenoza, Giménez ; Esther Asensio, Casas ; Daniel Berdejo, Martínez ; Fernando Blesa, Moreno ; Santiago Condón, Usón ; María Celia Domeño, Recalde ; Ana María Ferrer, Mairal ; María del Carmen Jarne, Lardiés ; María Ángeles Latorre, Górriz ; Susana Lorán, Ayala ; Raul Carlos Mainar, Jaime ; Juan Luis Mora, Hernández ; Ana María Olaizola, Tolosana ; Miriam Oliva, Alcubierre ; Rafael Pagán, Tomás ; María Helena Resano, Ezcaray ; Martín Resano, Ezcaray ; Eva Romeo, Salazar ; María Luisa Salvador, Solano ; María Isabel Sanz, Vicente




Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2024-2025



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)