| Página principal > Prácticas externas |
| GDOC-2024-30841 |
Curso: 2024-2025
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es):
María Abenoza, Giménez ; Esther Asensio, Casas ; Daniel Berdejo, Martínez ; Fernando Blesa, Moreno ; Santiago Condón, Usón ; María Celia Domeño, Recalde ; Ana María Ferrer, Mairal ; María del Carmen Jarne, Lardiés ; María Ángeles Latorre, Górriz ; Susana Lorán, Ayala ; Raul Carlos Mainar, Jaime ; Juan Luis Mora, Hernández ; Ana María Olaizola, Tolosana ; Miriam Oliva, Alcubierre ; Rafael Pagán, Tomás ; María Helena Resano, Ezcaray ; Martín Resano, Ezcaray ; Eva Romeo, Salazar ; María Luisa Salvador, Solano ; María Isabel Sanz, Vicente
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2024-2025