| Home > Trabajo fin de Grado |
| GDOC-2024-30842 |
Curso: 2024-2025
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es):
Vanesa Abad, Calabia ; María Abenoza, Giménez ; Ignacio Álvarez, Lanzarote ; Jorge Andaluz, Arbe ; Jesús Andrés Arenas, Busto ; María Esther Arias, Álvarez ; Agustín Alejandro Ariño, Moneva ; Esther Asensio, Casas ; David Badía, Villas ; Livia Balaguer, Bañeras ; Susana Bayarri, Fernández ; Daniel Berdejo, Martínez ; Alejandro Berzosa, Córdoba ; Fernando Blesa, Moreno ; Mónica Bueno, Fernández ; Juan Benito Calanche, Morales ; Silvia Calero, Martínez ; Raúl Campillo, Pérez ; Guillermo Cebrián, Auré ; María del Pilar Conchello, Moreno ; Arancha de la Fuente, Blanco ; María Celia Domeño, Recalde ; Ana María Escudero, Carra ; Alberto Fau, Zamorano ; Ana María Ferrer, Mairal ; Manuel Fondevila, Camps ; Guillermo Fondevila, Lobera ; Diego García, Gonzalo ; Ivo García, Penas ; Diego Gómez, Lozano ; Laura Grasa, López ; Paula Guíu, López ; Antonio Herrera, Marteache ; Marta Herrera, Sánchez ; Adrián Honrado, Frías ; Joaquina Teresa Juan, Esteban ; María Ángeles Latorre, Górriz ; Regina María Lázaro, Gistau ; Susana Lorán, Ayala ; María Pilar Mañas, Pérez ; Pedro Marco, Montori ; Javier Marín, Sánchez ; María Teresa Maza, Rubio ; Natalia Merino, Almalé ; Juan Luis Mora, Hernández ; Ignacio Ontañón, Alonso ; Rafael Pagán, Tomás ; María Dolores Pérez, Cabrejas ; Javier Raso, Pueyo ; María del Carmen Rota, García ; Eduardo Ruiz, Pesini ; María Luisa Salvador, Solano ; María Lourdes Sánchez, Paniagua ; Ana Cristina Sánchez, Gimeno ; María Isabel Sanz, Vicente ; Pascual Sevillano, Reyes ; Eva Tejedor, Calvo ; María Pilar Uldemolins, Gómez
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Syllabus information: Course 2024-2025