000161731 001__ 161731
000161731 005__ 20250623102454.0
000161731 020__ $$a978-84-10169-66-1
000161731 0247_ $$2doi$$a10.26754/uz.978-84-10169-66-1
000161731 037__ $$aBOOK-2025-379
000161731 041__ $$aspa
000161731 100__ $$aBayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto)$$b
000161731 245__ $$aCampeones de la alimentación 2: Pautas para leer y comprender las etiquetas de los productos alimenticios. Cuaderno de trabajo en Lectura Fácil
000161731 250__ $$a1ª ed.
000161731 260__ $$aZaragoza$$bInstituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA)$$c2025
000161731 300__ $$a31
000161731 506__ $$aby-nc
000161731 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess
000161731 700__ $$aLázaro Gistau, Regina (Coordinadora del comité científico)$$b
000161731 700__ $$aAriño Moneva, Agustín$$b
000161731 700__ $$aLorán Ayala, Susana$$b
000161731 700__ $$aHerrera Sánchez, Marta$$b
000161731 700__ $$aGómez Lozano, Diego$$b
000161731 700__ $$aBerdejo Martínez, Daniel$$b
000161731 773__ $$t
000161731 8560_ $$famorato@unizar.es
000161731 8564_ $$s13903792$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/161731/files/BOOK-2025-379.pdf$$zTexto completo
000161731 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:161731$$pbooks
000161731 980__ $$aBOOK$$bDIVULGA$$b