BOOK-2025-379

Campeones de la alimentación 2: Pautas para leer y comprender las etiquetas de los productos alimenticios. Cuaderno de trabajo en Lectura Fácil; 1ª ed.

Bayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto) ; Lázaro Gistau, Regina (Coordinadora del comité científico) ; Ariño Moneva, Agustín ; Lorán Ayala, Susana ; Herrera Sánchez, Marta ; Gómez Lozano, Diego ; Berdejo Martínez, Daniel

-
2025
Instituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA) Zaragoza
ISBN: 978-84-10169-66-1
---


DOI: 10.26754/uz.978-84-10169-66-1



Visitas y descargas
Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Books > Exposure



 Record created 2025-06-23, last modified 2025-06-23


Fulltext:
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)