000161732 001__ 161732
000161732 005__ 20250623102454.0
000161732 020__ $$a978-84-10169-67-8
000161732 0247_ $$2doi$$a10.26754/uz.978-84-10169-67-8
000161732 037__ $$aBOOK-2025-380
000161732 041__ $$aspa
000161732 100__ $$aBayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto)$$b
000161732 245__ $$aCampeones de la alimentación 2: Talleres didácticos
000161732 250__ $$a1ª ed.
000161732 260__ $$aZaragoza$$bInstituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA)$$c2025
000161732 300__ $$a26
000161732 506__ $$aby-nc
000161732 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess
000161732 700__ $$aLázaro Gistau, Regina (Coordinadora del comité científico)$$b
000161732 700__ $$aAriño Moneva, Agustín$$b
000161732 700__ $$aLorán Ayala, Susana$$b
000161732 700__ $$aHerrera Sánchez, Marta$$b
000161732 700__ $$aGómez Lozano, Diego$$b
000161732 700__ $$aBerdejo Martínez, Daniel$$b
000161732 773__ $$t
000161732 8560_ $$famorato@unizar.es
000161732 8564_ $$uhttps://zaguan.unizar.es/record/161732/files/BOOK-2025-380.pdf$$zTexto completo
000161732 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:161732$$pbooks
000161732 980__ $$aBOOK$$bDIVULGA$$b