000161928 001__ 161928
000161928 005__ 20250703142740.0
000161928 020__ $$a978-84-10169-73-9
000161928 0247_ $$2doi$$a10.26754/uz.978-84-10169-73-9
000161928 037__ $$aBOOK-2025-389
000161928 041__ $$aspa
000161928 100__ $$aBayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto)$$b
000161928 245__ $$aCampeones de la alimentación. Agenda didáctica nivel 1: consejos para tener una alimentación de campeones
000161928 250__ $$a1ª ed.
000161928 260__ $$a$$bInstituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA)$$c2025
000161928 300__ $$a28
000161928 506__ $$aby-nc
000161928 520__ $$aEsta agenda didáctica contiene diferentes infografías con información visual sobre las pautas nutricionales y dietéticas para una alimentación saludable, los riesgos alimentarios y medidas higiénicas de prevención y control a nivel doméstico, y sobre la información proporcionada en el etiquetado de los alimentos. Las infografías han sido desarrolladas para usuarios con buen nivel de comprensión y lectoescritura (Nivel 1).
000161928 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess
000161928 700__ $$aLázaro Gistau, Regina (Coordinadora del comité científico)$$b
000161928 700__ $$aAriño Moneva, Agustín$$b
000161928 700__ $$aHerrera Marteache, Antonio$$b
000161928 700__ $$aLorán Ayala, Susana$$b
000161928 700__ $$aHerrera Sánchez, Marta$$b
000161928 773__ $$t
000161928 8560_ $$famorato@unizar.es
000161928 8564_ $$uhttps://zaguan.unizar.es/record/161928/files/BOOK-2025-389.pdf$$zTexto completo
000161928 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:161928$$pbooks
000161928 980__ $$aBOOK$$bDIVULGA$$b