000161929 001__ 161929
000161929 005__ 20250703142746.0
000161929 020__ $$a978-84-10169-74-6
000161929 0247_ $$2doi$$a10.26754/uz.978-84-10169-74-6
000161929 037__ $$aBOOK-2025-390
000161929 041__ $$aspa
000161929 100__ $$aBayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto)$$b
000161929 245__ $$aCampeones de la alimentación. Agenda didáctica nivel 2: consejos para tener una alimentación de campeones
000161929 250__ $$a1ª ed.
000161929 260__ $$a$$bInstituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA)$$c2025
000161929 300__ $$a28
000161929 506__ $$aby-nc
000161929 520__ $$aEsta agenda didáctica contiene diferentes infografías con información visual sobre las pautas nutricionales y dietéticas para una alimentación saludable, los riesgos alimentarios y medidas higiénicas de prevención y control a nivel doméstico, y sobre la información proporcionada en el etiquetado de los alimentos. Las infografías han sido desarrolladas para usuarios con un nivel de comprensión y lectoescritura bajo (Nivel 2).
000161929 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess
000161929 700__ $$aLázaro Gistau, Regina (Coordinadora del comité científico)$$b
000161929 700__ $$aAriño Moneva, Agustín$$b
000161929 700__ $$aHerrera Marteache, Antonio $$b
000161929 700__ $$aLorán Ayala, Susana$$b
000161929 700__ $$aHerrera Sánchez, Marta$$b
000161929 773__ $$t
000161929 8560_ $$famorato@unizar.es
000161929 8564_ $$uhttps://zaguan.unizar.es/record/161929/files/BOOK-2025-390.pdf$$zTexto completo
000161929 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:161929$$pbooks
000161929 980__ $$aBOOK$$bDIVULGA$$b