BOOK-2025-390

Campeones de la alimentación. Agenda didáctica nivel 2: consejos para tener una alimentación de campeones; 1ª ed.

Bayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto) ; Lázaro Gistau, Regina (Coordinadora del comité científico) ; Ariño Moneva, Agustín ; Herrera Marteache, Antonio ; Lorán Ayala, Susana ; Herrera Sánchez, Marta

-
2025
Instituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA)
ISBN: 978-84-10169-74-6
---

Resumen: Esta agenda didáctica contiene diferentes infografías con información visual sobre las pautas nutricionales y dietéticas para una alimentación saludable, los riesgos alimentarios y medidas higiénicas de prevención y control a nivel doméstico, y sobre la información proporcionada en el etiquetado de los alimentos. Las infografías han sido desarrolladas para usuarios con un nivel de comprensión y lectoescritura bajo (Nivel 2).


DOI: 10.26754/uz.978-84-10169-74-6



Visitas y descargas
Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Libros > Divulgación



 Registro creado el 2025-07-03, última modificación el 2025-07-03


Texto completo:
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)