000161931 001__ 161931 000161931 005__ 20250703142746.0 000161931 020__ $$a978-84-10169-72-2 000161931 0247_ $$2doi$$a10.26754/uz.978-84-10169-72-2 000161931 037__ $$aBOOK-2025-391 000161931 041__ $$aspa 000161931 100__ $$aBayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto)$$b 000161931 245__ $$aCampeones de la alimentación. Actividades de gamificación 000161931 250__ $$a1ª ed. 000161931 260__ $$a$$bInstituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA)$$c2025 000161931 300__ $$a125 000161931 506__ $$aby-nc 000161931 520__ $$aEstas actividades de gamificación, adaptadas a diferentes niveles de comprensión, están diseñadas para trabajar de forma específica cada una de las temáticas del proyecto: (1) pautas nutricionales y dietéticas para una alimentación saludable; (2) los riesgos alimentarios y medidas higiénicas de prevención y control a nivel doméstico; y (3) la información proporcionada en el etiquetado de los alimentos. Al final de cada juego se ha incluido contenido científico como referencia para los educadores/as, familias y voluntarios/as. 000161931 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess 000161931 700__ $$aLázaro Gistau, Regina (Coordinadora del comité científico)$$b 000161931 700__ $$aAriño Moneva, Agustín$$b 000161931 700__ $$aHerrera Marteache, Antonio$$b 000161931 700__ $$aLorán Ayala, Susana$$b 000161931 700__ $$aHerrera Sánchez, Marta$$b 000161931 773__ $$t 000161931 8560_ $$famorato@unizar.es 000161931 8564_ $$s39497639$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/161931/files/BOOK-2025-391.pdf$$zTexto completo 000161931 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:161931$$pbooks 000161931 980__ $$aBOOK$$bDIVULGA$$b