000161933 001__ 161933 000161933 005__ 20250715103753.0 000161933 020__ $$a978-84-10169-75-3 000161933 0247_ $$2doi$$a10.26754/uz.978-84-10169-75-3 000161933 037__ $$aBOOK-2025-393 000161933 041__ $$aspa 000161933 100__ $$aBayarri Fernández, Susana (Directora del proyecto)$$b 000161933 245__ $$aCampeones de la alimentación. Talleres didácticos 000161933 250__ $$a1ª ed. 000161933 260__ $$a$$bInstituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA)$$c2025 000161933 300__ $$a128 000161933 506__ $$aby-nc 000161933 520__ $$aEstos talleres didácticos están diseñados para trabajar de forma específica cada una de las temáticas del proyecto: (1) pautas nutricionales y dietéticas para una alimentación saludable; (2) los riesgos alimentarios y medidas higiénicas de prevención y control a nivel doméstico;(3) la información proporcionada en el etiquetado de los alimentos. 000161933 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess 000161933 700__ $$aLázaro Gistau, Regina (Coordinadora del comité científico)$$b 000161933 700__ $$aAriño Moneva, Agustín$$b 000161933 700__ $$aHerrera Marteache, Antonio$$b 000161933 700__ $$aLorán Ayala, Susana$$b 000161933 700__ $$aHerrera Sánchez, Marta$$b 000161933 773__ $$t 000161933 8560_ $$famorato@unizar.es 000161933 8564_ $$s4877336$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/161933/files/BOOK-2025-393.pdf 000161933 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:161933$$pbooks 000161933 980__ $$aBOOK$$bDIVULGA$$b