000162390 001__ 162390
000162390 005__ 20250826141817.0
000162390 020__ $$a978-84-10169-78-4
000162390 0247_ $$2doi$$a10.26754/uz.978-84-10169-78-4
000162390 037__ $$aBOOK-2025-433
000162390 041__ $$aspa
000162390 100__ $$aFerrer Mairal, Ana$$b
000162390 245__ $$aGuía práctica para la alimentación en disfagia: Recursos para profesionales
000162390 250__ $$a1ª ed.
000162390 260__ $$a$$bInstituto Agroalimentario de Aragón - IA2 (CITA-Universidad de Zaragoza)$$c2025
000162390 300__ $$a179
000162390 506__ $$aby-nc
000162390 520__ $$aEsta guía práctica forma parte del proyecto Erasmus + INDEED (2020-1-ES01-KA204-083288)
000162390 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess
000162390 700__ $$aSanclemente Hernández, Teresa$$b
000162390 700__ $$aRemón Oliver, Sara$$b
000162390 773__ $$t
000162390 8560_ $$flplumed@unizar.es
000162390 8564_ $$uhttps://zaguan.unizar.es/record/162390/files/BOOK-2025-433.pdf$$zTexto completo
000162390 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:162390$$pbooks
000162390 980__ $$aBOOK$$bPRENSASUZ$$b