TAZ-TFG-2012-588


Proceso de cuidados de enfermería en la alimentación de pacientes con deterioro cognitivo

Ferrer Mahave, Marta
León Puy, Juan Francisco (dir.)

Universidad de Zaragoza, EUCS, 2012
Departamento de Fisiatría y Enfermería, Área de Enfermería

Graduado en Enfermería

Resumen: El presente trabajo fin de grado consiste en la realización de un plan de intervención de los cuidados de enfermería, centrado en proporcionar pautas de alimentación a partir de la identificación de un problema de salud -demencia en fase precoz-, dirigido al paciente anciano y sus familiares. Se han utilizado fuentes de información disponibles, para centrar y describir la magnitud del problema, su importancia y la justificación de su estudio, utilizando las bases de datos que aportan una evidencia científica. A partir de esa información, se ha aplicado el diseño de estudio más adecuado al problema de salud identificado, siguiendo la metodología de los diagnósticos de enfermería.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

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