TAZ-TFG-2014-1465


Uso de ácidos grasos omega 3 en cáncer: una revision sistemática

Gonzalez Alvarez, Myrian
Moreno Loshuertos, Raquel (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCSHUES, 2014
Departamento de Bioquímica y Biología Molecular y Celular, Área de Bioquímica y Biología Molecular

Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Resumen: El objetivo del presente trabajo, es demostrar la evidencia existente entre los posibles efectos que pueden producir los ácidos grasos omega 3, más en concreto, el ácido eicosapentaenoico y el ácido docosapentaenoico, y sus consecuencias nutricionales y terapéuticas sobre los procesos cancerígenos.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte de Huesca
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)