TAZ-TFG-2014-1465


Uso de ácidos grasos omega 3 en cáncer: una revision sistemática

Gonzalez Alvarez, Myrian
Moreno Loshuertos, Raquel (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCSHUES, 2014
Bioquímica y Biología Molecular y Celular department, Bioquímica y Biología Molecular area

Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Abstract: El objetivo del presente trabajo, es demostrar la evidencia existente entre los posibles efectos que pueden producir los ácidos grasos omega 3, más en concreto, el ácido eicosapentaenoico y el ácido docosapentaenoico, y sus consecuencias nutricionales y terapéuticas sobre los procesos cancerígenos.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte de Huesca
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)