TAZ-TFG-2014-2518


Diseño y desarrollo de un nuevo concepto de aplicación del té e identidad de marca y producto

Sarto Sánchez, Eva
Carrasquer Poy, Ángel Luis (dir.)

Universidad de Zaragoza, EINA, 2014
Departamento de Ingeniería de Diseño y Fabricación, Área de Proyectos de Ingeniería

Graduado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto

Resumen: Proyecto con carga de investigación, en el que se ha estudiado la preparación y consumo de té tras la detección del auge de su consumo en la sociedad actual, dando como resultado el diseño y desarrollo de un producto para su preparación de la forma más autónoma posible, debido a la demanda del usuario. Se realiza también la identidad de marca y producto.


Palabra(s) clave (del autor): ; consumo ; investigación ; diseño ; desarrollo ; marca ; producto
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Escuela de Ingeniería y Arquitectura
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)