TAZ-TFG-2015-1587


Potencial de una nueva cepa de Bacillus (BUZ14) como agente de biocontrol frente a mohos fitopatógenos en postcosecha

SÁNCHEZ ESPARZA, JULIO
Oria Almudí, Rosa María (dir.) ; Venturini Crespo, M. E. (dir.)

Universidad de Zaragoza, VET, 2015
Producción Animal y Ciencia de los Alimentos department, Tecnología de Alimentos area

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Abstract: El estudio de nuevas alternativas a los fungicidas de síntesis se presenta como alternativa para el control de las podredumbres en numerosas frutas tras su recolección. En el presente trabajo se estudió una nueva cepa de Bacillus como agente de biocontrol al enfrentarlo a los principales mohos causantes de podredumbres en post cosecha. Para ello se realizaron diversos experimentos in vitro

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-veterinaria
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)