TAZ-TFG-2015-1587


Potencial de una nueva cepa de Bacillus (BUZ14) como agente de biocontrol frente a mohos fitopatógenos en postcosecha

SÁNCHEZ ESPARZA, JULIO
Oria Almudí, Rosa María (dir.) ; Venturini Crespo, M. E. (dir.)

Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria, 2015
Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Área de Tecnología de Alimentos

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Resumen: El estudio de nuevas alternativas a los fungicidas de síntesis se presenta como alternativa para el control de las podredumbres en numerosas frutas tras su recolección. En el presente trabajo se estudió una nueva cepa de Bacillus como agente de biocontrol al enfrentarlo a los principales mohos causantes de podredumbres en post cosecha. Para ello se realizaron diversos experimentos in vitro

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Veterinaria
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)