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000032263 037__ $$aTAZ-TFG-2015-3166
000032263 041__ $$aspa
000032263 1001_ $$aMILLÁN LÁZARO, VICTORIA
000032263 24500 $$aGESTIÓN INTEGRAL DE UN PANEL DE ANÁLISIS SENSORIAL PARA LA CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE FRUTA Y DERIVADOS
000032263 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015
000032263 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000032263 520__ $$aEn este trabajo de fin de grado ha tenido como objetivo la formación y gestión de un panel de análisis sensorial, atendiendo a los diversos aspectos prácticos implicados en el proceso. Consta de la formación del grupo de panelistas, un entrenamiento con zumos para la familiarización en este campo y un entrenamiento específico para la caracterización de un producto de interés, en este caso, pan para colectivo celiaco.
000032263 521__ $$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000032263 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000032263 700__ $$aOria Almudí, Rosa$$edir.
000032263 700__ $$aCampo Sahagún, Eva Mª$$edir.
000032263 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cTecnología de Alimentos
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