000032669 001__ 32669 000032669 005__ 20160204081755.0 000032669 037__ $$aTAZ-TFG-2015-2301 000032669 041__ $$aspa 000032669 1001_ $$aHerrero Giner, Cristina 000032669 24500 $$aEl aceite de oliva con D.O Bajo Aragón 000032669 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015 000032669 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000032669 520__ $$aEl trabajo aborda el tema de la oliva y el aceite del Bajo Aragón enfocándolo desde distintos puntos de vista. Comienza con la ubicación del territorio de producción de la oliva bajo-aragonesa, para después pasar a abordar temas de ámbito más económico como el impacto de la PAC o la Denominación de Origen, su estructura, características y financiación. También desarrolla temas relacionados con la comercialización del aceite de oliva D.O del Bajo Aragón, donde se recogen aspectos como certificación, publicidad, etiquetado o exportación. Se ha utilizado información estadística en temas relacionados tanto con producción olivarera como con la de aceite de oliva e información directa de productores y representares de la D.O.P 000032669 521__ $$aGraduado en Finanzas y Contabilidad 000032669 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons 000032669 700__ $$aInfante Díaz, Jorge$$edir. 000032669 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bEstructura e Historia Económicas y Economía Pública$$cEconomía Aplicada 000032669 8560_ $$f648891@celes.unizar.es 000032669 8564_ $$s1590292$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/32669/files/TAZ-TFG-2015-2301.pdf$$yMemoria (spa) 000032669 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:32669$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado 000032669 950__ $$a 000032669 951__ $$adeposita:2015-12-03 000032669 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cECON