000032713 001__ 32713 000032713 005__ 20160204081358.0 000032713 037__ $$aTAZ-TFG-2015-2152 000032713 041__ $$aspa 000032713 1001_ $$aRedrado Osta, Marta 000032713 24500 $$aPlan de Empresa: Apertura de un Bed and Breakfast en Zaragoza 000032713 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015 000032713 500__ $$aResumen disponible en inglés. 000032713 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000032713 520__ $$aLa realización de este trabajo fin de grado conlleva la elaboración de un plan de empresa para la creación de un Bed and Breakfast en la ciudad de Zaragoza. En el trabajo se analizan los diferentes pasos necesarios para la constitución del negocio. Posteriormente se analizan diferentes aspectos del sector hostelero y de turismo, como son el entorno y la normativa aplicable. Se plantea un plan de marketing con el objetivo de adaptar el servicio a las necesidades de los clientes, así como una propuesta inicial de gestión de los recursos humanos. Por último, se elabora un análisis económico-financiero a fin de evaluar la viabilidad y rentabilidad de nuestra inversión. 000032713 521__ $$aGraduado en Administración y Dirección de Empresas 000032713 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons 000032713 700__ $$aPelegrín Martínez de Pisón, Begoña y Ferreruela Garcés, Sandra$$edir. 000032713 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bContabilidad y Finanzas$$cEconomía Financiera y Contabilidad 000032713 8560_ $$f646674@celes.unizar.es 000032713 8564_ $$s2633427$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/32713/files/TAZ-TFG-2015-2152.pdf$$yMemoria (spa) 000032713 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:32713$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado 000032713 950__ $$a 000032713 951__ $$adeposita:2015-12-03 000032713 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cECON