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000032714 037__ $$aTAZ-TFG-2015-2126
000032714 041__ $$aspa
000032714 1001_ $$aAbad Rodrigo, Paula
000032714 24500 $$aDiversificación en el sector hotelero hacia un nuevo mercado: Escuela de Cocina
000032714 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015
000032714 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000032714 520__ $$aA través de la estrategia de diversificación, un hotel de 4 estrellas de Zaragoza va a introducir nuevas actividades a las que ya realiza para reforzar su posición competitiva, mediante la búsqueda de sinergias entre el mercado en el que opera y el de la restauración.  A partir de este contexto, el hotel desarrolla su nuevo proyecto a partir del análisis de distintas alternativas para su implantación y del estudio de su viabilidad a través de distintos criterios económicos.
000032714 521__ $$aGraduado en Administración y Dirección de Empresas
000032714 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000032714 700__ $$aRamírez Alesón, María Luisa$$edir.
000032714 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bDepartamento de EconomÌa y DirecciÛn de Empresas$$c
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