TAZ-TFG-2015-2012


Las franquicias de restauración: valoración por los clientes y engagement en sus redes sociales.

Cihuelo Puyuelo, Alejandro
Bordonaba Juste, María Victoria (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2015
Dirección de Márketing e Investigación de Mercados department, Comercialización e Investigación de Mercados area

Graduado en Administración y Dirección de Empresas

Abstract: El objetivo general que persigo con este trabajo es doble: por un lado, analizar la valoración que los consumidores tienen de las principales franquicias de restauración, y por otro, estudiar la relación del consumidor con dichas marcas en las redes sociales, analizando el engagement en dichas redes que tienen las franquicias de restauración más exitosas.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > facultad-de-economia-y-empresa
Academic Works > End-of-grade works



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)