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000032724 037__ $$aTAZ-TFG-2015-2012
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000032724 1001_ $$aCihuelo Puyuelo, Alejandro
000032724 24500 $$aLas franquicias de restauración: valoración por los clientes y engagement en sus redes sociales.
000032724 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015
000032724 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000032724 520__ $$aEl objetivo general que persigo con este trabajo es doble: por un lado, analizar la valoración que los consumidores tienen de las principales franquicias de restauración, y por otro, estudiar la relación del consumidor con dichas marcas en las redes sociales, analizando el engagement en dichas redes que tienen las franquicias de restauración más exitosas.
000032724 521__ $$aGraduado en Administración y Dirección de Empresas
000032724 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000032724 700__ $$aBordonaba Juste, María Victoria$$edir.
000032724 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bDirección de Márketing e Investigación de Mercados$$cComercialización e Investigación de Mercados
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