000033292 001__ 33292 000033292 005__ 20170831220733.0 000033292 037__ $$aGDOC-2014-0483 000033292 041__ $$aspa 000033292 100__ $$0(orcid)0000-0003-1770-6299$$aMontoya Villarroya, Julio 000033292 24500 $$926200$$aBioquímica 000033292 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000033292 520__ $$aLa asignatura Bioquímica es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado. 000033292 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000033292 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000033292 700__ $$0(orcid)0000-0002-0269-7337$$aRuiz Pesini, Eduardo 000033292 700__ $$0(orcid)0000-0002-4379-1100$$aLlobet Sesé, Laura 000033292 830__ $$9294 000033292 8564_ $$s94421$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33292/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000033292 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105