000033292 001__ 33292
000033292 005__ 20170831220733.0
000033292 037__ $$aGDOC-2014-0483
000033292 041__ $$aspa
000033292 100__ $$0(orcid)0000-0003-1770-6299$$aMontoya Villarroya, Julio
000033292 24500 $$926200$$aBioquímica
000033292 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033292 520__ $$aLa asignatura Bioquímica es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado.
000033292 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033292 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033292 700__ $$0(orcid)0000-0002-0269-7337$$aRuiz Pesini, Eduardo
000033292 700__ $$0(orcid)0000-0002-4379-1100$$aLlobet Sesé, Laura
000033292 830__ $$9294
000033292 8564_ $$s94421$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33292/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033292 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105