000033295 001__ 33295
000033295 005__ 20170831220733.0
000033295 037__ $$aGDOC-2014-0486
000033295 041__ $$aspa
000033295 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000033295 24500 $$926203$$aFundamentos de economía alimentaria
000033295 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033295 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso en el Módulo de Formación Básica que incluye diversas asignaturas, siendo ésta la única asignatura del módulo que pertenece al ámbito de las ciencias sociales.
000033295 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033295 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033295 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$aResano Ezcaray, María Helena
000033295 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa
000033295 830__ $$9294
000033295 8564_ $$s113996$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33295/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033295 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105