000033296 001__ 33296
000033296 005__ 20170831220733.0
000033296 037__ $$aGDOC-2014-0487
000033296 041__ $$aspa
000033296 100__ $$0(orcid)0000-0002-6532-2014$$aRubio Navarro, Carlos Enrique
000033296 24500 $$926204$$aFundamentos de Química Analítica
000033296 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033296 520__ $$aLa asignatura de Fundamentos de Química Analítica, se halla integrada en el primer cuatrimestre de primer curso, como parte del Módulo disciplinar de Formación Básica del titulo de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter Troncal, con un total de 6 créditos ECTS.
000033296 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033296 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033296 700__ $$0(orcid)0000-0002-7450-8769$$aResano Ezcaray, Martín
000033296 700__ $$0(orcid)0000-0002-9177-0355$$aRuberte Sánchez, María Laura
000033296 830__ $$9294
000033296 8564_ $$s108556$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33296/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033296 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105