000033298 001__ 33298
000033298 005__ 20170831220733.0
000033298 037__ $$aGDOC-2014-0489
000033298 041__ $$aspa
000033298 100__ $$0(orcid)0000-0001-9778-6545$$aMorales Amella, Mariano José
000033298 24500 $$926206$$aMicrobiología
000033298 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033298 520__ $$aLa asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado.
000033298 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033298 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033298 700__ $$0(orcid)0000-0001-5442-7702$$aMainar Jaime, Raul Carlos
000033298 700__ $$0(orcid)0000-0001-6629-6842$$aMoreno Burgos, Bernardino
000033298 700__ $$0(orcid)0000-0002-2746-3932$$aBolea Bailo, Rosa María
000033298 700__ $$0(orcid)0000-0003-1417-272X$$aGracia Salinas, María Jesús
000033298 830__ $$9294
000033298 8564_ $$s95026$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33298/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033298 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105