000033299 001__ 33299 000033299 005__ 20170831220733.0 000033299 037__ $$aGDOC-2014-0490 000033299 041__ $$aspa 000033299 100__ $$0(orcid)0000-0002-0712-1185$$aFondevila Camps, Manuel 000033299 24500 $$926207$$aProducción de materias primas en la industria alimentaria 000033299 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000033299 520__ $$aLa asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en el Módulo disciplinar “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Está programada en el primer semestre del primer curso del Grado La asignatura tiene una carga docente de 6 ECTS, y está divida en dos partes iguales: Producción de Materias Primas de Origen Vegetal, impartida por el Departamento de Agricultura y Economía Agraria. Producción de Materias Primas de Origen Animal, impartida por el Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos. 000033299 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000033299 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000033299 700__ $$0(orcid)0000-0001-7566-0837$$aBroca Vela, Alfonso 000033299 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$aMora Hernández, Juan Luis 000033299 700__ $$0(orcid)0000-0002-3005-2675$$aLatorre Gorriz, María Ángeles 000033299 830__ $$9294 000033299 8564_ $$s141632$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33299/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000033299 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105