000033301 001__ 33301
000033301 005__ 20170831220733.0
000033301 037__ $$aGDOC-2014-0492
000033301 041__ $$aspa
000033301 100__ $$0(orcid)0000-0002-3906-4576$$aSanz Vicente, María Isabel
000033301 24500 $$926209$$aTécnicas instrumentales de análisis químico
000033301 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033301 520__ $$aLa asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte del módulo Formación Básica, Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS La asignatura está estrechamente relacionada con asignaturas posteriores como Análisis Químico de los Alimentos y requiere haber cursado Química General y Fundamentos de Química Analítica.
000033301 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033301 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033301 700__ $$0(orcid)0000-0002-6607-1309$$aSalafranca Lázaro, Francisco Jesús
000033301 700__ $$0(orcid)0000-0002-0759-9170$$aAznar Ramos, Margarita Pilar
000033301 700__ $$0(orcid)0000-0002-3914-6774$$aFernández Castel, María Angélica
000033301 830__ $$9294
000033301 8564_ $$s94031$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33301/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033301 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105