000033302 001__ 33302
000033302 005__ 20170831220733.0
000033302 037__ $$aGDOC-2014-0493
000033302 041__ $$aspa
000033302 24500 $$926210$$aFundamentos de ingeniería química
000033302 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033302 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Ingeniería Química, se halla integrada en el primer semestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar de Formación Básica del Título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, dentro de la materia de Química. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.
000033302 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033302 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033302 700__ $$0(orcid)0000-0002-2363-2735$$aRomeo Salazar, Eva
000033302 830__ $$9294
000033302 8564_ $$s123207$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33302/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033302 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105