GDOC-2014-0493

Fundamentos de ingeniería química - [26210]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Romeo Salazar, Eva

Resumen: La asignatura Fundamentos de Ingeniería Química, se halla integrada en el primer semestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar de Formación Básica del Título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, dentro de la materia de Química. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.

Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)