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000033304 005__ 20170831220733.0
000033304 037__ $$aGDOC-2014-0495
000033304 041__ $$aspa
000033304 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000033304 24500 $$926212$$aBromatología
000033304 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033304 520__ $$aLa asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar “Química y Análisis de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.
000033304 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033304 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033304 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
000033304 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana
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000033304 8564_ $$s111991$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33304/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033304 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105