000033306 001__ 33306 000033306 005__ 20170831220733.0 000033306 037__ $$aGDOC-2014-0497 000033306 041__ $$aspa 000033306 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María 000033306 24500 $$926214$$aDirección de empresas alimentarias 000033306 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000033306 520__ $$aLa asignatura Dirección de Empresas Alimentarias se encuentra integrada en el primer semestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de este módulo otras dos asignaturas “Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria” y “Legislación alimentaria”. 000033306 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000033306 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000033306 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa 000033306 830__ $$9294 000033306 8564_ $$s94864$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33306/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000033306 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105