000033307 001__ 33307 000033307 005__ 20170831220734.0 000033307 037__ $$aGDOC-2014-0498 000033307 041__ $$aspa 000033307 24500 $$926215$$aOperaciones básicas en la industria alimentaria 000033307 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000033307 520__ $$aLa asignatura “Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria” es de carácter obligatorio y forma parte del módulo disciplinar de “Procesado e Ingeniería de los Alimentos”. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso del Grado. 000033307 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000033307 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000033307 700__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa 000033307 830__ $$9294 000033307 8564_ $$s122913$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33307/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000033307 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105