000033307 001__ 33307
000033307 005__ 20170831220734.0
000033307 037__ $$aGDOC-2014-0498
000033307 041__ $$aspa
000033307 24500 $$926215$$aOperaciones básicas en la industria alimentaria
000033307 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033307 520__ $$aLa asignatura “Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria” es de carácter obligatorio y forma parte del módulo disciplinar de “Procesado e Ingeniería de los Alimentos”. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso del Grado.
000033307 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033307 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033307 700__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa
000033307 830__ $$9294
000033307 8564_ $$s122913$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33307/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033307 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105