000033308 001__ 33308
000033308 005__ 20170831220734.0
000033308 037__ $$aGDOC-2014-0499
000033308 041__ $$aspa
000033308 100__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores
000033308 24500 $$926216$$aAnálisis químico de los alimentos
000033308 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033308 520__ $$aLa asignatura de Análisis Químico de los Alimentos es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Química y Análisis de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del segundo curso del Grado. Parte de su docencia, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos, Análisis Microbiológico de los Alimentos y Química y Bioquímica de los Alimentos. La docencia se ha distribuido en 2,5 créditos como clases magistrales, 0,5 en forma de seminarios y 2,8 serán prácticas de laboratorio y 0,2 una visita a un laboratorio de control de alimentos.
000033308 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033308 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033308 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel
000033308 700__ $$aRipollés López, Daniel
000033308 830__ $$9294
000033308 8564_ $$s133974$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33308/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033308 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105