000033310 001__ 33310 000033310 005__ 20170831220734.0 000033310 037__ $$aGDOC-2014-0501 000033310 041__ $$aspa 000033310 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo 000033310 24500 $$926218$$aAnálisis microbiológico de los alimentos 000033310 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000033310 520__ $$aLa asignatura está integrada en el 2º cuatrimestre del 2º curso y forma parte del módulo disciplinar Microbiología e Higiene alimentaria del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, dispone de un total de 6 créditos ECTS. Parte de su docencia, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis químico de los alimentos y Análisis físico y sensorial de los alimentos. 000033310 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000033310 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000033310 700__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José 000033310 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen 000033310 830__ $$9294 000033310 8564_ $$s115682$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33310/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000033310 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105