000033314 001__ 33314
000033314 005__ 20170831220734.0
000033314 037__ $$aGDOC-2014-0505
000033314 041__ $$aspa
000033314 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000033314 24500 $$926223$$aGestión integral de la calidad en la industria alimentaria
000033314 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033314 520__ $$aLa asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte del Módulo disciplinar de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de este módulo otras dos asignaturas “Dirección de empresas alimentarias” y “Legislación alimentaria”. Sus contenidos ayudan a la comprensión de la asignatura obligatoria “Diseño industrial y gestión medioambiental” programada en el segundo semestre del mismo curso.
000033314 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033314 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033314 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$aResano Ezcaray, María Helena
000033314 700__ $$0(orcid)0000-0003-1401-6495$$aLambán Castillo, María Pilar
000033314 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa
000033314 830__ $$9294
000033314 8564_ $$s116794$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33314/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033314 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105