GDOC-2014-0505

Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria - [26223]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Carramiñana Esteban, Juan José ; Resano Ezcaray, María Helena ; Lambán Castillo, María Pilar ; Maza Rubio, María Teresa

Resumen: La asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte del Módulo disciplinar de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de este módulo otras dos asignaturas “Dirección de empresas alimentarias” y “Legislación alimentaria”. Sus contenidos ayudan a la comprensión de la asignatura obligatoria “Diseño industrial y gestión medioambiental” programada en el segundo semestre del mismo curso.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)