000033315 001__ 33315
000033315 005__ 20170831220734.0
000033315 037__ $$aGDOC-2014-0506
000033315 041__ $$aspa
000033315 24500 $$926224$$aSalud pública y alimentación
000033315 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033315 520__ $$aLa asignatura de Salud Pública y Alimentación tiene carácter obligatorio y forma parte del módulo de Nutrición y Salud. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre del tercer curso del grado. En esta asignatura se imparten conceptos básicos en salud pública y alimentación, epidemiología nutricional, planificación, prevención y promoción de salud y se analiza la repercusión de la alimentación en las enfermedades más prevalentes en nuestro medio.
000033315 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033315 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033315 700__ $$0(orcid)0000-0002-7194-8275$$aMalo Fumanal, Sara
000033315 830__ $$9294
000033315 8564_ $$s126013$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33315/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033315 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105