000033316 001__ 33316 000033316 005__ 20170831220734.0 000033316 037__ $$aGDOC-2014-0507 000033316 041__ $$aspa 000033316 100__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio 000033316 24500 $$926225$$aTecnología de los alimentos II 000033316 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000033316 520__ $$aLa asignatura “Tecnología de los Alimentos II” es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado. 000033316 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000033316 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000033316 700__ $$aMarcén Terraza, María 000033316 830__ $$9294 000033316 8564_ $$s119333$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33316/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000033316 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105