000033317 001__ 33317
000033317 005__ 20170831220734.0
000033317 037__ $$aGDOC-2014-0508
000033317 041__ $$aspa
000033317 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000033317 24500 $$926227$$aHigiene alimentaria aplicada
000033317 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033317 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.
000033317 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033317 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033317 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana
000033317 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio
000033317 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta
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000033317 8564_ $$s107783$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33317/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033317 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105