000033317 001__ 33317 000033317 005__ 20170831220734.0 000033317 037__ $$aGDOC-2014-0508 000033317 041__ $$aspa 000033317 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar 000033317 24500 $$926227$$aHigiene alimentaria aplicada 000033317 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000033317 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS. 000033317 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000033317 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000033317 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana 000033317 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio 000033317 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta 000033317 830__ $$9294 000033317 8564_ $$s107783$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33317/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000033317 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105