000033319 001__ 33319
000033319 005__ 20170831220734.0
000033319 037__ $$aGDOC-2014-0510
000033319 041__ $$aspa
000033319 24500 $$926229$$aLegislación alimentaria
000033319 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033319 520__ $$aLa asignatura está integrada en el segundo cuatrimestre del tercer curso, como parte del Módulo disciplinar “Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria”, del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.
000033319 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033319 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033319 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana
000033319 830__ $$9294
000033319 8564_ $$s127516$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33319/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033319 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105