000033320 001__ 33320
000033320 005__ 20170831220734.0
000033320 037__ $$aGDOC-2014-0511
000033320 041__ $$aspa
000033320 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes
000033320 24500 $$926230$$aTecnología de la leche y de ovoproductos
000033320 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033320 520__ $$aLa asignatura Tecnología de la Leche y de Ovoproductos es una asignatura obligatoria de 6 ECTS que se imparte en el primer cuatrimestre del cuarto curso, como parte del Módulo Procesado e Ingeniería de los Alimentos del Grado. En ella se estudian la composición y las propiedades funcionales de la leche, así como los procesos de elaboración de los diferentes productos lácteos, y cómo influyen en sus características y su calidad. Asimismo, se estudian los componentes del huevo, sus propiedades funcionales, y los procesos de elaboración de los ovoproductos.
000033320 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033320 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033320 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores
000033320 700__ $$0(orcid)0000-0003-2183-6950$$aMontserrat Echeto, Mercedes
000033320 700__ $$aRipollés López, Daniel
000033320 830__ $$9294
000033320 8564_ $$s126545$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33320/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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