000033321 001__ 33321
000033321 005__ 20170831220734.0
000033321 037__ $$aGDOC-2014-0512
000033321 041__ $$aspa
000033321 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio
000033321 24500 $$926231$$aTecnología de la carne y del pescado
000033321 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000033321 520__ $$aLa Tecnología de la Carne y el Pescado trata de integrar todos los conocimientos y competencias en el campo de la Bioquímica, la Microbiología, los distintos tipos de Análisis y, ante todo, la Tecnología Alimentaria general, para su aplicación horizontal al campo concreto de la tecnología de los alimentos de base muscular: carne y pescado. En su desarrollo se profundizará en todos los aspectos relevantes de la obtención, conservación, transformación y análisis de las industrias cárnicas y del pescado, siempre sobre la base de la obtención de la máxima calidad y seguridad y con la vista puesta en el desarrollo e innovación industrial.
000033321 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000033321 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000033321 700__ $$0(orcid)0000-0003-2205-6913$$aRoncales Rabinal, Pedro
000033321 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego
000033321 700__ $$aChueca Omella, Beatriz
000033321 830__ $$9294
000033321 8564_ $$s124830$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/33321/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000033321 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105